Ингредиент, который изменит все: Клопотенко поделился секретом идеальных вареников с мясом

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Ингрeдиeнт, кoтoрый измeнит всe: Клoпoтeнкo пoдeлился сeкрeтoм идeaльныx вaрeникoв с мясoм

Aвтoр:

Oльгa Кoтив

Вкусныe вaрeники умeeт гoтoвить eдвa ли нe каждая украинская начальница. Однако за (семь) (верст не тутти знают приватный ингредиент, кто превратит казалось бы обычное еда в нечто объединение-настоящему незабываемое.

Сложиться

Повар Юджин Клопотенко поделился тайной, по образу сделать вареники с мясом большими и пышными. Исполнение) этого в тесто долженствует добавить Вотан простой часть – дрожжи.

Изо-за дрожжевого теста и сборы на пару вареники станут до сей поры более аппетитными. А результат допускается улучшить опять-таки сильнее – общедоступно подайте парфе вместе со сметаной али с домашней аджикой, ровно вам лишше нравится.

Идея идеальных вареников с мясом сверху пару

Порций: 6

Час(ы): 1 час 20 минут

Попробуйте состряпать вареники для дрожжевом тесте / Карточка с сайта Ева Клопотенко

Изготовка:

  • Для теста выложите в миску 15 граммов прессованных неужели 10 граммов сухих дрожжей, добавьте 1 чайную ложку сахара и что надо перетрите. Спустя некоторое время влейте 1 столовую ложку подсолнечного масла и перемешайте.
  • В жалкий кастрюле чуть(-чуть) подогрейте 250 миллилитров семя. Добавьте его в миску с дрожжами и вбейте грена. Перемешайте и начинайте понемногу вставлять 450 граммов страдания. Замесите однородное эластичное тесто.
  • Накройте миску с тестом кухонным полотенцем и руки прочь в теплом месте в 40 минут.
  • Дай тебе сделать начинка самостоятельно, перекрутите свинину получи мясорубке. Ради этого рецепта надлежит примерно 350 граммов фарша. Посолите и поперчите его числом вкусу и перемешайте.
  • Нет-нет да и тесто поднимется, помните его и раскатайте. Впоследствии этого сделайте стаканом кружочек и сформируйте вареники с скоромный начинкой, в духе обычно.
  • Интересах приготовления блюда впору использовать пароварку либо же привязать на большую кастрюлю мало-мальски слоев марли, раньше всего хорошо зафиксировав ее, ради она неважный (=маловажный) касалась воды. Кастрюлю наполните водою примерно раньше половины, выложите вареники с высоты птичьего полета на марлю и накройте крышкой. Равным образом можно употребить специальным устройством в (видах варки в пару в кастрюле либо — либо даже обычным металлическим ситом.
  • Кипятить в жидкости вареники получай пару нужно 15 – 20 минут. То-то и есть столько времени надобно, чтобы начинка и пышное тесто с головы до ног приготовились. Возмещение воды дозволяется использовать скоромный или овощной бульончик – тогда дискос будет еть их запах и станет вторично вкуснее.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.