Кусочек осени у вас на тарелке: пошаговый рецепт яблочного тарта

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Кусoчeк oсeни у вaс нa тaрeлкe: пoшaгoвый рeцeпт яблoчнoгo тарта

Автор этих строк:

Лилия Имбировская-Сиваковская

Сезон – это шанс, когда сады покрываются палитрой оттенков, а получай кухне начинают доминировать запахи свежих сезонных фруктов. Посреди этой феерии вкусов и ароматов яблоки занимают особое площадь.

Поделиться

Яблочный тарт – сие сочетание легкого, хрустящего альфа и омега и ароматных тающих в рту яблок. Сие непревзойденный сладкое для любого вкуса и случая.

Предписание яблочного тарта

  • Эпоха: 1 час
  • Порций: 8

Стряпание:

  • Нарежьте холодец сливочное (растительное кубиками и уложите в кашеварный комбайн.
  • К маслу прибросить муку, 100 г сахара, яйца и пахта.
  • Измельчите раньше рассыпчатого состояния.
  • Иначе) будет то нет комбайна, сделайте до сих пор это руками.
  • Выложите заготовку бери стол и замесите гладкое тесто.
  • Заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник получи 30 минут.
  • Яблоки очистите ото кожуры и нарежьте в ломтики.
  • Сбрызните лимонным соком и перемешайте.
  • Добавьте корицу и 100 грамм сахара.
  • Отрежьте 1/4 теста и раскатайте.
  • Выложите тесто держи противень, а в него поместите яблоки.
  • Используйте оставшееся тесто, чтоб создать шахматообразный узор сверх теста.
  • Выпекайте в разогретой давно 180 градусов духовке 50 минут.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.