Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Кусoчeк oсeни у вaс нa тaрeлкe: пoшaгoвый рeцeпт яблoчнoгo тарта
Автор этих строк:
Лилия Имбировская-Сиваковская
Сезон – это шанс, когда сады покрываются палитрой оттенков, а получай кухне начинают доминировать запахи свежих сезонных фруктов. Посреди этой феерии вкусов и ароматов яблоки занимают особое площадь.
Поделиться
Яблочный тарт – сие сочетание легкого, хрустящего альфа и омега и ароматных тающих в рту яблок. Сие непревзойденный сладкое для любого вкуса и случая.
Предписание яблочного тарта
- Эпоха: 1 час
- Порций: 8
Стряпание:
- Нарежьте холодец сливочное (растительное кубиками и уложите в кашеварный комбайн.
- К маслу прибросить муку, 100 г сахара, яйца и пахта.
- Измельчите раньше рассыпчатого состояния.
- Иначе) будет то нет комбайна, сделайте до сих пор это руками.
- Выложите заготовку бери стол и замесите гладкое тесто.
- Заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник получи 30 минут.
- Яблоки очистите ото кожуры и нарежьте в ломтики.
- Сбрызните лимонным соком и перемешайте.
- Добавьте корицу и 100 грамм сахара.
- Отрежьте 1/4 теста и раскатайте.
- Выложите тесто держи противень, а в него поместите яблоки.
- Используйте оставшееся тесто, чтоб создать шахматообразный узор сверх теста.
- Выпекайте в разогретой давно 180 градусов духовке 50 минут.