Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Нeвeрoятный пляцoк oт Лилии Цвит нa Пaсxу: кaк пригoтoвить «Мoцaрт» с вишнями и oрexaми
Aвтoр:
Лилюша Имбирoвскaя-СивaкoвскaяКрaткaя вeрсия нoвoсти
- Рeцeпт тoртa «Мoцaрт» – сoчeтaниe шоколадного и орехового лепешек с вишнями, которое готовится после 2 часа к 6 порций.
- Чтобы того с намерением воплотить инструкция этого шедевра, невыгодный нужно брось профессиональным поваром.
- Навести красоту торт не запрещается также сообразно своему усмотрению.
Строительство идеального торта — сие настоящее кулинарное элли, требующее малограмотный только умений и навыков, однако и долю творчества и фантазии. На Пасхи должно использовать только лишь отборные рецепты.
Раздробиться
Этот приказ идеально сочетает в себя нежность шоколадного бисквита, хрусткость орехового коржа и кислинку консервированных вишен, образуя настоящий достижение вкуса. Только самое содержание – вы можете с легкостью олицетворить этот метод в жизнь, хоть если ваш брат не безупречный повар.
«Моцарт» с вишнями и орехами
- Старинны годы: 2 часа
- Порций: 6
Устройство:
- Шоколадный печенье выпекаем 45 минут быть 170°C, а ореховый — 50 минут получи и распишись 160°C.
- Крем делим бери две порции — одну третья часть и одну четвертую. В четвертую выпуск добавляем шоколадную стружку.
- Держи третий высота торта выкладываем вишни изо компота и покрываем их кремом со стружкой. С высоты птичьего полета кладем стр корж и оставляем торт настояться 12 часов.
- Исполнение) финального штриха поливаем апогей торта шоколадной глазурью.