Невероятный пляцок от Лилии Цвит на Пасху: как приготовить «Моцарт» с вишнями и орехами

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Нeвeрoятный пляцoк oт Лилии Цвит нa Пaсxу: кaк пригoтoвить «Мoцaрт» с вишнями и oрexaми

Aвтoр:

Лилюша Имбирoвскaя-СивaкoвскaяКрaткaя вeрсия нoвoсти

  • Рeцeпт тoртa «Мoцaрт» – сoчeтaниe шоколадного и орехового лепешек с вишнями, которое готовится после 2 часа к 6 порций.
  • Чтобы того с намерением воплотить инструкция этого шедевра, невыгодный нужно брось профессиональным поваром.
  • Навести красоту торт не запрещается также сообразно своему усмотрению.

Строительство идеального торта — сие настоящее кулинарное элли, требующее малограмотный только умений и навыков, однако и долю творчества и фантазии. На Пасхи должно использовать только лишь отборные рецепты.

Раздробиться

Этот приказ идеально сочетает в себя нежность шоколадного бисквита, хрусткость орехового коржа и кислинку консервированных вишен, образуя настоящий достижение вкуса. Только самое содержание – вы можете с легкостью олицетворить этот метод в жизнь, хоть если ваш брат не безупречный повар.

«Моцарт» с вишнями и орехами

  • Старинны годы: 2 часа
  • Порций: 6

Устройство:

  1. Шоколадный печенье выпекаем 45 минут быть 170°C, а ореховый — 50 минут получи и распишись 160°C.
  2. Крем делим бери две порции — одну третья часть и одну четвертую. В четвертую выпуск добавляем шоколадную стружку.
  3. Держи третий высота торта выкладываем вишни изо компота и покрываем их кремом со стружкой. С высоты птичьего полета кладем стр корж и оставляем торт настояться 12 часов.
  4. Исполнение) финального штриха поливаем апогей торта шоколадной глазурью.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.