Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Oни стaли любимцaми сeти: кaк навести погреб рулетики с ветчины, которые съедают по (по грибы) секунду
Я:
Лилия Имбировская-Сиваковская
Рулетики изо ветчины – сие особый физиономия кулинарного наслаждения. Изготовлять их без затей, но результат просто ни с чем не сравнимый.
Поделиться
Буква закуска способна кардинально изменить ваше понятие о кулинарных шедеврах. Возьми ее устройство уйдет чисто немного времени и усилий, хотя именно возлюбленная исчезнет с праздничного стола первой.
Совет рулетиков изо ветчины
Хронос: 20 минут
Порций: 4 – 8 (в зависимости через размера ветчины)
Подготавливание:
- Яйца варим круто и натираем для средней терке.
- Батун-лук шинкуем на правах можно неглубже. Солим, перчим, смешиваем в миске с майонезом и яйцами.
- Первый попавшийся ломтик ветчины намазываем сливочным сыром. Позднее выкладываем канареечный салат и формируем рулетик.
- Готовые рулетики ставим в холодильник прежде подачи получи стол. Расходовать их что в порядке вещей швом ко дну посуды.
Приятного аппетита!