Они стали любимцами сети: как сделать рулетики из ветчины, которые съедают за секунду

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Oни стaли любимцaми сeти: кaк навести погреб рулетики с ветчины, которые съедают по (по грибы) секунду

Я:

Лилия Имбировская-Сиваковская

Рулетики изо ветчины – сие особый физиономия кулинарного наслаждения. Изготовлять их без затей, но результат просто ни с чем не сравнимый.

Поделиться

Буква закуска способна кардинально изменить ваше понятие о кулинарных шедеврах. Возьми ее устройство уйдет чисто немного времени и усилий, хотя именно возлюбленная исчезнет с праздничного стола первой.

Совет рулетиков изо ветчины

Хронос: 20 минут

Порций: 4 – 8 (в зависимости через размера ветчины)

Подготавливание:

  1. Яйца варим круто и натираем для средней терке.
  2. Батун-лук шинкуем на правах можно неглубже. Солим, перчим, смешиваем в миске с майонезом и яйцами.
  3. Первый попавшийся ломтик ветчины намазываем сливочным сыром. Позднее выкладываем канареечный салат и формируем рулетик.
  4. Готовые рулетики ставим в холодильник прежде подачи получи стол. Расходовать их что в порядке вещей швом ко дну посуды.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.