Последняя консервация года: приготовьте на зиму нежное лечо без уксуса

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Пoслeдняя кoнсeрвaция гoдa: пригoтoвьтe нa зиму нeжнoe лeчo помимо уксуса

Либреттист:

Ольга Котив

Через малое время наступят морозы, приблизительно что успейте состряпать консервацию, которой будете есть всю зиму. В частности, позволено сделать ароматное лечо вне уксуса.

Поверить

Лечо – популярная в Восточной Европе самокрутка из перца, помидоров и Луконя. Вы можете использовать до конца его в зимнее время вместо салата, подавая с приправа или запеченным картофелем.

Пошаговый метод лечо кроме уксуса

  • Присест: 40 минут + 15 минут подготовки
  • Порций: 4

Душистое лечо – позумент любого стола / Отпечаток Unsplash

Припасание:

  1. Помойте овощь. Помидоры порежьте в кусочки и пропустите посредством мясорубку. Не человек — змея разрежьте в 4 части, удалите сердцевину, а копра нарежьте полосками.
  2. В кастрюлю вылей массу изо помидоров, добавьте кусочки перца, сольца, перец, мелис и перемешайте. Доведите перед кипения. Варите 15 минут, помешивая.
  3. Горячую массу разложите в теплые стерилизованные банки и герметично закройте крышками. Переверните к истоку дном и руки прочь охлаждаться.
  4. Сохраняйте лечо в темном прохладном месте.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.