Секретный ингредиент от прабабушек: что добавить в борщ, чтобы он получился вкуснее

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Сeкрeтный ингрeдиeнт oт прaбaбушeк: чтo дoбaвить в бoрщ, чтoбы oн пoлучился вкуснee

Aвтoр:

Oльгa Кoтив

У кaждoй укрaинскoй xoзяйки eсть свoй рeцeпт бoрщa. Oднaкo нe до сих пор знают, ась? нужно в него умножить, чтобы традиционное пудинг стало покамест вкуснее.

Разбиться

Повар Гена Клопотенко рассказал об одной с вариаций борща. Попробуйте обделать его бери свиных ребрах с копчеными грушами – лангет будет необычайно ароматным, вкусным и густым.

Пошаговый метод украинского борща бери ребрах

  • Времена: 1 час 30 минут
  • Порций: 8

Добавьте к борщу копченые груши / Фотомордочка Shutterstock

Стряпанье:

  1. Разогрейте духовку после 200 градусов. 400 – 500 граммов свиных ребер, помойте, зачистите через пленок и переложите в форму во (избежание запекания. Поставьте в духовку возьми 30 минут в режиме верхнего и нижнего нагрева.
  2. Подготовьте овощь для бульона, однако не очищайте их через кожуры. Исток сельдерея и морковина хорошо промойте и нарежьте произвольными кусками. Отрежьте половину Луня. Овощи к бульону впору добавлять грубо запеченными, в то время вкус блюда хватит более интенсивным.
  3. Запеченные ребра переложите в кастрюлю и залейте 3 литрами воды, добавьте нарезанный сельдерей, морковка и половину нечищеной луковицы, доведите задолго. Ant. с кипения и варите нате среднем огне 30 минут.
  4. Карамельный перец, яйца и вторую половину свет порежьте небольшим кубиком. Разогрейте сковороду с 30 граммами сливочного масла и переложите в нее порезанные овощь. Обжарьте их давно мягкости, а там чего добавьте 200 миллилитров томатного сока и 2 столовые ложки томатной пасты. Тушите к тому же 5 – 7 минут.
  5. Свеклу потрите для большой терке и равно как добавьте в сковороду. Тушите до этого времени 3 – 4 минуты.
  6. Изо второй свеклы выжмите нектар или упрощенно натрите ее получи и распишись мелкую терку. Добавьте в кастрюлю, а сообща с ней 3 горошины душистого перца, 2 лавровых листика и смысл по вкусу.
  7. Нарежьте 3 – 4 картофелины средним кубиком и положите в кастрюлю. Тама же переложите готовую зажарку и разрезанную фифти-фифти головку чеснока. Коль (скоро) хотите намыть более высокоинтенсивный вкус, 2 – 3 зубчика чеснока выжмите в кастрюлю, а прочие добавьте до трусов.
  8. Добавьте в бульончик 1 – 2 целые копченые разве вяленые груши. Допускается порезать их произвольными кусками. Особенно груши придадут борщу смачный дымный чувство.
  9. В конце подготовление переложите в кастрюлю нашинкованную капусту. Попробуйте и доведите после вкуса солью. Посредством 5 минут снимите борщок с плиты, в надежде капуста безвыгодный разварилась.
  10. Выкладывай блюду настояться далеко не менее 30 минут. Подавайте со сметаной и измельченной зеленью укропа.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.