Такая воздушная и ароматная: рецепт панеттоне в домашних условиях

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Тaкaя вoздушнaя и aрoмaтнaя: рeцeпт пaнeттoнe в дoмaшниx услoвияx

Aвтoр:

Лилианка Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя

Пaнeттoнe — трaдициoнный итaльянский прaздничный xлeб. Сей сладкий черняшка имеет высокую, куполообразную форму и истасканно приготовлен с дрожжевого теста.

Распределиться

В панеттоне добавляют добавки в виде сухофруктов, таких ни дать ни взять изюм, а да цукатов. Данный хлеб зародился в Милане, Авзония, и быстро стал бесконечно популярным точно по всей Европе и США.

Панеттоне в домашних условиях

  • Срок: 2 часа

  • Порций: 4

Припасание:

  1. Замочите сухофрукты в смеси апельсинового сока и рома, добавьте цедру апельсина и руки прочь на нокаут.
  2. Опара: смешайте теплое млеко с сухими ингредиентами и выдержите в духовке около температуре 37 градусов в толк 30 минут.
  3. К опаре добавьте и старый и малый остальные ингредиенты, хоть куда перемешайте впредь до однородности и поставьте в холодильник получай 12 часов разве на 3 часа в духовке рядом 37 градусах.
  4. К первому тесту добавьте конец ингредиенты, из-за исключением масла и сухофруктов. Вымешивайте в направ 15 минут.
  5. Оксоль (холодное) нарежьте получи и распишись кубики и добавляйте в тесто порциями, вымешивая позже каждой порции.
  6. В дальнейшем добавления последней порции масла, вымешивайте опять 15 минут. В конце, добавьте сухофрукты.
  7. Поставьте тесто в теплое губерния на 2 – 3 часа (до самого удвоения объема), по (что час осторожно извлекая его.
  8. Разделите тесто получи и распишись равные части. Сформируйте шарики и разложите их объединение формам. Руки прочь в теплом месте впредь до полного поднятия.
  9. Макаронаж: совершенно ингредиенты смешайте впредь до получения однородной низы, переложите в кондитерский калита и нанесите для куличи, сиречь показано в видеоинструкции.
  10. Посыпьте фабрикаты миндальными лепестками и сахарной пудрой.
  11. Выпекайте возле температуре 175 градусов в стремнина 35 минут.
  12. Готовые куличи проколите исподнизу шпажками и подвесьте верхушками по течению до полного остывания.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.