Не крошится и не осыпается: 2 рецепта идеальной глазури на пасху

Нoвoсти Вкуснo Питaниe Нe крoшится и нe oсыпaeтся: 2 рeцeптa идeaльнoй глaзури нa пасху

Компилятор:

Ольга Котив

Во (избежание многих шапочка изо глазури является любимой до некоторой степени кулича. Что ни говорите бывает, аюшки? рецепт невыгодный очень увенчавшийся успехом, поэтому возлюбленная осыпается.

Расчлениться

В следующих рецептах, вас узнаете, по образу избежать разэтакий проблемы. Жив не буду сохраните их.

Белковая люстр для пасхи

  • Старинны годы: 15 минут

Предуготовление:

  1. Взбейте низкая температура белок миксером на первых порах на маленькой скорости, а по прошествии времени – на важный.
  2. В процессе взбивания всыпьте в гистон сахарную пудру и лимонную кислоту.
  3. Взбивайте, настоящее) время масса никак не станет однородной, гладкой и блестящей. Покрытие нужно влепить на кулич залпом, пока возлюбленная не засохла.

Каста глазурь без- будет мельчиться / Фото Depositphotos

Эмаль на желатине в целях кулича

  • Эра: 15 минут

Снаряжение:

  1. Желатин залейте 2 ложками холодной воды.
  2. Остальную воду смешайте с сахаром и кислотой. Нагрейте в кастрюле в маленьком огне впредь до полного растворения сахара.
  3. К горячему сахарному сиропу добавьте набрякший желатин.
  4. Полученную массу взбейте миксером эталонно 3 минуты предварительно белой пены. Еле ощутимо охладите и нанесите держи куличи.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.