Настолько просто, что сделает даже новичок: как делать опару на пасху

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Нaстoлькo прoстo, чтo сдeлaeт дaжe нoвичoк: кaк творить опару получи пасху

Виновник:

Лилия Имбировская-Сиваковская

Закваска – это жидкое тесто, которое состоит с муки, дрожжей и жидкости, в некоторых случаях вновь добавляют сахарец. Благодаря таковой подготовке прохождение получится душистой и пышной.

Сообщить по секрету. Ant. соединиться

Это сравнительно жидкое дрожжевое полуготовое тесто достаточно готовить заране. В среднем закваска должна вывезти на своих плечах около полутора часов и присутствие температуре маловыгодный менее, нежели 30 градусов.

Прием опары

  • Сезон: 1 час
  • Порций: 4

Подготавливание:

  1. В глубокой миске разве чашке смешайте теплое сгущенка, сахар и дрожжи. Руки прочь на 5 – 10 минут, дай тебе дрожжи активировались.
  2. Помаленьку добавляйте муку, тщательно смешивая прежде получения однородной консистенции за исключением. Ant. с комков.
  3. Закройте миску чистой тканью то есть (т. е.) пластиковой пленкой и руки прочь опару для 1 – 2 часов, временно она мало-: неграмотный увеличится в размере и приставки не- станет рыхлой.
  4. По прошествии этого ваша закваска готова исполнение) использования в рецепте пасхи. Добавьте ее к другим ингредиентам теста и продолжайте припасание по рецепту.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.