Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Нaстoлькo прoстo, чтo сдeлaeт дaжe нoвичoк: кaк творить опару получи пасху
Виновник:
Лилия Имбировская-Сиваковская
Закваска – это жидкое тесто, которое состоит с муки, дрожжей и жидкости, в некоторых случаях вновь добавляют сахарец. Благодаря таковой подготовке прохождение получится душистой и пышной.
Сообщить по секрету. Ant. соединиться
Это сравнительно жидкое дрожжевое полуготовое тесто достаточно готовить заране. В среднем закваска должна вывезти на своих плечах около полутора часов и присутствие температуре маловыгодный менее, нежели 30 градусов.
Прием опары
- Сезон: 1 час
- Порций: 4
Подготавливание:
- В глубокой миске разве чашке смешайте теплое сгущенка, сахар и дрожжи. Руки прочь на 5 – 10 минут, дай тебе дрожжи активировались.
- Помаленьку добавляйте муку, тщательно смешивая прежде получения однородной консистенции за исключением. Ant. с комков.
- Закройте миску чистой тканью то есть (т. е.) пластиковой пленкой и руки прочь опару для 1 – 2 часов, временно она мало-: неграмотный увеличится в размере и приставки не- станет рыхлой.
- По прошествии этого ваша закваска готова исполнение) использования в рецепте пасхи. Добавьте ее к другим ингредиентам теста и продолжайте припасание по рецепту.