Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Трaдициoнный слабость: кaк пригoтoвить пaсxaльныe кeксы
Aвтoр:
Линуша Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя
Вкусныe, вoздушныe и влaжныe мини-кeксы понравятся во всех отношениях. Их дозволяется поставить в пасхальную корзину, и ее согласно правилам будут признавать издалека.
Доверить
Пасхальные кексы – сие больше, нежели только пирожное, для католиков сие еще и мандала весенних праздников. Произвольный кусочек сего нежного лакомства – клякса пасхальной атмосферы.
Пасхальные кексы
- Присест: 45 минут
- Порций: 8 мрамор
Очень аппетитно / Фото Kwestia smaku
Настаивание:
- Положите яйца в миску, залейте теплой водным путем из-лещадь крана и отставьте нате несколько минут.
- Растопите миро и охладите предварительно теплого состояния.
- Добавьте натертую лимонную цедру и балата к сливочному маслу и отставьте.
- Разогрейте духовку предварительно 180 градусов С.
- Разбейте яйца в миску, добавьте масскуит и ванильный масскуит и взбивайте сверху средней, а спустя некоторое время на высокой скорости хоть 8 минут, тех) пор (пока(мест) тесто невыгодный станет легким, густым и пышным.
- Просейте пшеничную муку, крахмал и разрыхлитель в другую миску и перемешайте.
- Добавьте мучную ералаш к взбитым яйцам 3 порциями и быстрым шагом перемешайте бери низкой скорости миксера, в (течение того времени ингредиенты далеко не соединятся в однородное тесто.
- Влей смесь жира и лимона в тесто и недолго перемешайте держи низкой скорости, доколе ингредиенты безлюдный (=малолюдный) соединятся в однородное тесто.
- Разлейте сбор в формы и поставьте в духовку.
- Выпекайте в круглых цифрах 20 – 25 минут (в эту пору палочка далеко не высохнет, в зависимости с размера и стать).
- После запекания выньте и остудите.