Традиционный вкус: как приготовить пасхальные кексы

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Трaдициoнный слабость: кaк пригoтoвить пaсxaльныe кeксы

Aвтoр:

Линуша Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя

Вкусныe, вoздушныe и влaжныe мини-кeксы понравятся во всех отношениях. Их дозволяется поставить в пасхальную корзину, и ее согласно правилам будут признавать издалека.

Доверить

Пасхальные кексы – сие больше, нежели только пирожное, для католиков сие еще и мандала весенних праздников. Произвольный кусочек сего нежного лакомства – клякса пасхальной атмосферы.

Пасхальные кексы

  • Присест: 45 минут
  • Порций: 8 мрамор

Очень аппетитно / Фото Kwestia smaku

Настаивание:

  1. Положите яйца в миску, залейте теплой водным путем из-лещадь крана и отставьте нате несколько минут.
  2. Растопите миро и охладите предварительно теплого состояния.
  3. Добавьте натертую лимонную цедру и балата к сливочному маслу и отставьте.
  4. Разогрейте духовку предварительно 180 градусов С.
  5. Разбейте яйца в миску, добавьте масскуит и ванильный масскуит и взбивайте сверху средней, а спустя некоторое время на высокой скорости хоть 8 минут, тех) пор (пока(мест) тесто невыгодный станет легким, густым и пышным.
  6. Просейте пшеничную муку, крахмал и разрыхлитель в другую миску и перемешайте.
  7. Добавьте мучную ералаш к взбитым яйцам 3 порциями и быстрым шагом перемешайте бери низкой скорости миксера, в (течение того времени ингредиенты далеко не соединятся в однородное тесто.
  8. Влей смесь жира и лимона в тесто и недолго перемешайте держи низкой скорости, доколе ингредиенты безлюдный (=малолюдный) соединятся в однородное тесто.
  9. Разлейте сбор в формы и поставьте в духовку.
  10. Выпекайте в круглых цифрах 20 – 25 минут (в эту пору палочка далеко не высохнет, в зависимости с размера и стать).
  11. После запекания выньте и остудите.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.