Вашу пасху узнают из тысячи: блогер показала простой рецепт творожной выпечки «Тирамису»

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Вaшу пaсxу узнaют изо тысячи: блoгeр пoкaзaлa прoстoй рeцeпт твoрoжнoй выпечки «Тирамису»

Виновник:

Лилия Имбировская-Сиваковская

Каждая http://www.massandra.net.ua/shtani-dlya-vijskovih-ta-turistiv доспешница хочет, дай тебе ее светлое (Христово) воскресенье отличалась ото других. Фигли ж, некоторым сие удается паче чем весь, и все — по причине особым рецептам.

Поверить

Пасха со вкусом тирамису – сие уникальная реальность сделать неизвестно зачем, чтобы ваш ужористый стол обсуждали всё ещё долго. Нужно бросьте немного пошаманить, но поверьте – оно того воистину стоит.

Инструкция творожного кулича «Тирамису»

Продолжительность: 1 час + шанс на пропитку

Порций: 1

Приготавливание:

  1. В глубокой миске взбиваем творог, сахарок, ванилин и сметану.
  2. Раздельно взбиваем миро и сгущенное секрет.
  3. Соединяем смеси и доброкачественно взбиваем.
  4. Завариваем железный кофе и добавляем чуть(-чуть) коньяка.
  5. Берем большую миску. Держи дно ставим кулинарное кренгельс. Сверху – форму угоду кому) творожной пасхи, которую в 2 слоя застилаем марлей.
  6. Выкладываем следующие ряды: творожная мешанина, какао, смоченное в кофей печенье савоярди. Чередуем сферы, пока далеко не заполним форму.
  7. Последним верхним слоем должна -побывать) творожная коктейль. Закрываем марлей и дощечкой тож другим грузом.
  8. Ставим в холодильник для 8 – 12 часов.
  9. За желанию позволяется украсить пасху сливками иначе шоколадом.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.