Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Ваша милость зaбудeтe o кoтлeтax: гoтoвим мяснoй рулeт, кoтoрый приёмом станет вашим любимцем
Ткомедиограф:
Лилия Имбировская-Сиваковская
Скоромный рулет в тесте – сие блюдо, которое вы точно нужно вытерпеть. Сочное баранина и нежное тесто образуют такую вкусовую гармонию, ась? от нее несомненно можно затерять голову.
Распределиться
Это дискос часто выбирают чем котлет. В полном объеме логично: усилий нужно не столь, а на жертвы в области вкусу ваша сестра точно мало-: неграмотный будете ныть. Попробуйте крат – и вы вернетесь к нему в который раз.
Рецепт мясного рулета в тесте
Година: 2,5 часа
Порций: 4
Действие:
- Муку просеиваем и смешиваем с солью и разрыхлителем.
- Добавляем размягченное (растительное и делаем изо массы немножко.
- Добавляем сметану, вымешиваем тесто и ставим держи час в холодильник.
- Начинка заправляем луком, добавляем писанка, солим, перчим.
- Выкладываем начинка на пленку, прокатываем в параллелограмм, смазываем сметаной, посыпаем сыром, укропом и специями.
- Сворачиваем окорок.
- Выкладываем окорок на раскатанное тесто и заворачиваем его.
- Выкладываем нате застеленный пергаментом лист, смазываем взбитым яйцом и выпекаем 40 – 50 минут близ 180 градусах.
Приятного аппетита!